Lora

一只咸鱼【。

【EA/现代】“老师教过我”

#!#第一次写EA…!有点紧张…作为一个铁EA党我已经潜好久了…!!我写得哪里有错误的地方请大家指出来!我会好好改正的…!!!谢谢!!
#年龄过渡如下:
♢4岁Ezio×10岁Altair
♢14岁中学生Ezio×20岁大学生Altair
♢20岁Ezio×26岁Altair【hmm我就不写工作x

“A——Altair!”
Ezio紧拽着被子的一角推开Altair的房门,哒哒哒地跑到Altair的床边,伸出小手紧紧拽住对方的衣袖.
“怎么了Ezio?那么晚都没有睡觉?明天要上学呢——”Altair撑起身子眼神朦胧地看着这个小家伙,深深的困意在催促他快点睡下去.
“好、好黑…”Ezio埋在对方的手臂上闷闷地说道,带着一丝颤抖的尾音,可想而知他到底有多害怕.
Altair轻轻地叹了口气,用力地抱起这个让人心疼的小家伙,把他抱在一旁放下,接着用被子盖住他软乎乎的小身子,伸手揽住他紧紧挨着自己.
“睡吧.”
“A、Altair——”
“嗯?”好困,快要睡着了.——等等他在喊我,等会.
Ezio仰头在对方的脸颊上留下一个跟他一样软乎乎的吻,就像有一片羽毛扫过他的脸颊,痒痒的但是很舒服.
“老师教过我、要亲亲自己喜欢的人.”小家伙小声地说道,
接着闭上眼睛陷入了梦乡.在睡觉前一秒他还在想Altair的身上那好闻的味道.
不易察觉的一丝微笑.
并揽紧了些.

——————————————

“Ezio你告诉我今天是什么回事.”Altair跟Ezio回到家,关上大门后把书包放在沙发上,带着怒气的金色眼睛凝视着Ezio.
“跟三个女生纠缠不清,嗯?一个女生觉得你喜欢的是她就跟另一个你撩过的女生干架,另一个暗恋你的女生觉得气不过去也跟那两个女生纠缠在一起干架.而且这三个女生都被你撩——过.”他抱着手臂靠着墙边,虽然这个姿势看起来如此的随意但是他那双凛冽的眼睛和因愤怒而提高音调的声音使空气中飘着火药味.
接着会被Ezio的一句话点燃.
“我很抱歉,Altair.”意料之外,他居然那么快认错.这使Altair感到有些诧异地愣了一下.
“Ezio.我希望你在这个年纪不要早恋.而且跟三个女生纠缠在一起你是不是太不像话.”虽然语气依然交杂着愤怒但是明显缓和了些.
Ezio仿佛认错一般,盯着Altair的脸不说话了,乖乖地挨训.其实他是在观察Altair的面部表情和他的小动作——比如在训斥他在沉默的时候微微咬了一下下嘴唇.
接着是一声轻轻的叹息.
“我希望你不要再犯,Ezio.我还有论文要写,晚餐在厨房里面…怎么了?”Altair还是心软了,当他脱下外套,坐在沙发上刚想拿出手提电脑,Ezio就挨了过来,坐在他旁边,直勾勾地盯着他的脸看.
“Altair你是不是很生气?”
点头.并啪地一声打开手提电脑,眼睛尽量控制住不去瞟到他.紧紧地盯着屏幕.——莫名其妙的紧张感是什么回事.
“我不会喜欢那三个姑娘的.”Ezio笑了笑,伸手去揉对方的头发.
然而对方迅速地躲开并应了他一句“嗯”
“因为.”Ezio靠近了点揽住对方的肩膀.
“老师教过我,”
“不要辜负一个人对你的期望.”扳过对方过度僵硬的脸在他的微卷而长的眼睫毛上落下一吻并磨蹭了一下对方的脸.
“只要是你说的我会照做.”留下一个笑容,起身拉起书包带子哒哒哒地上楼.
等…等等?Altair还在睫毛上刚刚那柔软的触感中还没反应过来.
心情有些奇怪的复杂端起咖啡抿了一口,第一次感到对某些事的费解和混乱.
算了算了先打论文吧.
然后Altair就熬夜了.

————————————

“Altair.”
“怎么了?”有些疲倦,终于打完最后一个字,把手提电脑往前面一推,整个身子倒在床上,伸了个懒腰看着坐在旁边的男——人.
Ezio已经20岁了,成年后已经2年了.
“你有没有喜欢的姑娘?”问起来随意.看起来可不.
“为什么突然问这个?”Altair闭上眼睛拖长声音地回应着,接着翻了个身看着Ezio.
“有没有.”重复.
“没有.不过你那么受女孩子欢迎——一定有的对吧.”认真地看着Ezio,不过奇怪的是当他说这句话的时候心咯噔了一下.
错觉吧.敷衍一般地想.
“我倒是有一个呢.”Ezio咧了咧嘴角笑道.
“哦.”翻过身背对着Ezio.
那一段短暂的沉默就是两人的折磨.
“你不想知道吗,嗯?”Ezio首先打破.
“你说.”想要假装漫不经心却冰冷得不带一丝温度.
“他身体修长,结实而充满力量.”
“他拥有着被阳光眷恋的皮肤和完美的线条.”
“他看起来冰冷得让人不敢侵犯,他是一朵高岭之花.”
“他跳跃起来仿佛全身肌肉都在歌唱.”
“他笑起来全世界都为之颤抖.”
“他隐藏在人群之中,就像一把利刃.也像一个猎物.”
说到这Ezio笑着抱过在闹别扭的人儿的腰,把他反过来让他看着自己.
对方却执意地拉低兜帽让自己看起来不那么尴尬…还有迷之粉红?
“还有他那双漂亮的金色眼睛,流动着生命的活力和光彩.”笑着说完最后一句话,揉开他的手拉下兜帽,指肚划过他的睫毛.
Ezio跟Altair靠近得不留一丝缝隙,彼此温热的呼吸打到脸上,痒痒的.
彼此的心跳在忽然安静的气氛当中听得一清二楚,而答案的明了给气氛染上了一层迷糊的粉红色.
拉过对方那带有断指的手,湿滑的舌头舔过截面,顺着手心,手腕,手臂,再到肩膀一寸一寸地吻上去.微微侧头呢喃着轻咬住梦寐已久,渴望已久的那片柔软的嘴唇.
“Altair,老师教过我,”深深地贴着对方的嘴唇,再滑到嘴角,在他那条跟他一样的疤痕磨蹭,啃咬.他喜欢这个人太久了.已经久到忍不下去了.
“要敢于表达自己.”
卷入一个绵长的吻.
默许.
可能自己已经惯坏他了吧.Altair任由着对方的动作想.

评论(7)

热度(47)