Lora

一只咸鱼【。

Happy c's day OR Valentine's Day?

#六一贺文.ooc ooc ooc,幼儿园文笔注意.
#烟幕,威震天年龄14岁.擎天柱22岁x…hmm收养向?
#cp向:MOP,烟擎.【烟擎冷到南极圈x】

“你们已经不小了.”擎天柱放下早餐,把他们推到餐桌上,有些犹豫地抓起一块烤面包看着眼前两个14岁男孩.
“18岁以下的还是儿童.”他们在这个时候意外的默契.
“7点了大龄儿童们!即使是儿童节也要上课——!去吧.”终于咽下了那块烤面包,如果再纠缠下去估计连时间都会忘,更糟糕会导致迟到——他也有工作.虽然只是拿着手提电脑窝在咖啡厅里.
“噢你变了甜心爸爸——”
“别这样叫我宝贝们.”
哭笑不得地看着他们把早餐塞嘴里,抓起书包准备走的时候,烟幕突然折回来整个身体扑到擎天柱的身上,悄悄地掐一把他的窄腰.——擎天柱原谅了他的小动作,因为他本性就是那么热情,随他去吧.
“小心点.”接着是一个灿烂的笑容.
“啧.”威震天依然像往常那样用力地拽着烟幕的衣领子把他从擎天柱的身上扯走,虽然每天在他们临走前擎天柱都会在他们额头上落下一个吻,但是他一点也不希望烟幕也可以得到,甚至想在他扑到擎天柱身上的时候先掐住他的手腕或者把他踢倒在地上来几拳.
“哈,你吃醋了吗Megatron?”烟幕在他半拉半扯之中露出一个不易察觉的笑容.
“蠢死了.”威震天也只是冷漠地回答道.
“伙计,他太迷人了.”烟幕一点都不介意,大大咧咧地拉过对方的肩膀,肆意地把笑声提到最高.
“你内心也是这样想的对不?”几乎是调戏一般.
“释放出来会好很多,M—egatron!”烟幕用力地拍了拍他的背,接着没心没肺地跑到他在班上的好伙伴身边去了.
“该死的家伙.”威震天笑了笑,这家伙真是欠揍到…下不了手.
算了.他想.
————————————
擎天柱他一直单着,也没想要个伴,他觉得他有两个“孩子”还是挺好的,至少生活不会很无聊,而且他们也不是无趣到没话说.
他的心早就被两个孩子大大小小的事装满了,没有余地再留下来给配偶.
只是有点怪.
他们真的有点怪,越大越怪.
威震天是个放荡不羁的混球小子,但是他也机智聪明到让普神惊叹,他说话有些粗鲁,他猩红色的眼睛和尖利的牙齿,以及他有时候展露出来那让人骇得不敢出声的笑容,注定是个孩子王,或者是某个黑社会的老大那样.
小时候就有跟烟幕抢东西的习惯,只是没想到他还很粘人——算了只是粘我罢了.
算了,粘自己罢了.
小时候虽然看起来一点都不天真,但是做的傻事也不少,每次都趁烟幕不在的时候躲在自己背后哭,抽抽搭搭地可怜巴巴极了,但是过后又是凶神恶煞的样子,但是依然可爱至极.只是现在我不管去哪都要被他质问个一清二楚然后还以“很危险”为理由跟着我出去.最近好像脾气有点急躁.
烟幕,跟自己一眼蓝色头发和蓝色眼睛,大大咧咧不怎么放在心上,但是要说努力也只有他可以做到坚持到底,而且性子还特别热情,所以惹得很多姑娘的喜欢——hmm让我想想,上个星期他居然闹着跟我洗澡,无奈之下只好跟他共用一个浴缸,好像还睡着了…是我.好像是被他帮我穿好衣服还把我抬到床上的.还因为这个威震天跟我大吵一架…有点莫名其妙?搞不懂.
擎天柱一直在慢慢回忆,他们都有一个共同点.
他们都问过自己的在选配偶方面的问题.
然后还跟自己说过我不找配偶他们也不找,然后他们还说自己也不想找.

不知不觉走进超市,还不知不觉地买了两个气球,还买了一个儿童节专属蛋糕,就这样回去了…嗯还买了一些奇怪的东西,比如…
他们以前去游乐园买过类似的猫耳发夹.
他们小时候戴得可爱极了,不管现在怎么样还是买回去先吧,毕竟还是挺想看的.
于是擎天柱就带着一大袋子童心泛滥的玩意儿回家了.
————————————
威震天买了一大束玫瑰.
他记得今天是儿童节没错.
好巧,烟幕也是.
然后他们今天提前放学了.
————————————
他们推门进去的时候,发现擎天柱正坐在椅子上等着他们呢.
“你们回来…噢你们这是收到了女孩们送的玫瑰花了吗?”
威震天走上前猛地把花塞进他的怀里,拉过他的脖子用力地在他那红润的嘴唇上咬了一口.暧昧地舔了对方的下嘴唇,露出一排小尖牙笑道.
“儿童节快乐爸爸.”
哒哒哒地上楼.
“…?!”
接着烟幕一个湿润而调皮的吻吞没了他想要说出来的话,短暂地结束愉快地啵了一口他的脸颊.
“Megatron真过分!他怎么可以用咬呢.”
哒哒哒地上楼.
“还有你的猫耳发卡很适合你.”依然异口同声.
噢这群混账,趁他发愣的功夫把那发卡别上去了!
等等刚刚是被吻了吗!!
“噢对了,爸爸.”
“你真是火辣到爆了.”“不,是性感.”两个混账小子笑着抢嘴道.
擎天柱那句儿童节快乐还是没有说出口.
他仿佛过的是一个假的儿童节.
然而他们借用了儿童节的名义给他们的爸爸过了个情人节.
诶呀我喜欢你啊爸爸.
————————————
“Megatron!烟幕!你们这两个炉渣给我下来——!!!”
今天的爸爸也是少见的红着脸呢.


评论(22)

热度(76)