Lora

一只咸鱼【。

醋意【Megatron

【This bloody surprise.
#Megatron

我就知道他回来.
当沙发上的女人那双沾满自己液体的手缠着我的手臂时,我忍住想把她撕开两半的冲动.
再等一会.
果然,我的甜心冲进了包间,误会了这一切——没关系,我所期待的,我的目的终于达成.
他像头愤怒的小狮子一般猛地扑过来,并把那个恶心的女人推在地上,穿女装?可以啊Prime.他分开两条修长的腿跨坐在我的腿上与我的嘴唇相叠,与我的舌头交缠,虽然嘴角被他咬出了血,但没关系.
我的宝贝在吃醋的时候真是迷人死了.
当那些碍事的人终于统统都走开的时候,我料到了他会先把我打一顿——随他吧,谁让我先做个坏蛋呢对吧?

好痛.

简直比以前跪了一天的搓衣板还痛.

他此刻还跟我唠叨那个女人,他那深蓝色的眼睛在燃烧着怒火,他的胸膛在因为愤怒而上下起伏,普神,我已经硬到爆炸!——谁知道他会用脚摩擦我的胯部,还撕开包臀裙子给我看他那性感的蕾丝内裤.
绝了我的甜心.
"来上我啊."
"来操哭我啊."
他如此道.

好,我早就想掰开你那雪白的臀瓣然后看你哭着向我索求更多的样子了.
我真坏对不对.让你生气了.——可是我目的达成了,你怎么打我也没关系.
"你永远只能是我的."
还有,你真窝心.My lover.

评论(1)

热度(91)