Lora

扩列.2292424092.
日常爱好摸鱼画画.
处cp奔现.

HHHHHHHHH环太❤

嗯……怎么说好呢.环太平洋是我的初恋电影,我特别喜欢的那种吧.等了很多年终于等来了2.
我去翻了翻大家的影评,好评不少,差评也不少,但我觉得吧,没有第一部哪来的第二部呢,没有第一部,怎么发现第二部的瑕疵呢.
我觉得环太的优点是把中心永远紧扣在机甲的话题上,内容大家都清楚是什么,不难,很容易理解,我当初看变形金刚4,他是我第一部看的变形金刚系列的电影,我超爱,但是说真的,第五部真的不好看,小女孩强行刷存在感,而且人类的戏份几乎是电影的百分之八十.我不希望环太真的走变形金刚这条老路,真的,千万千万不要走这条老路,爱环太爱得深沉,有瑕疵我也照样爱,但是我真的不希望再出现变形金刚这样剧情走下去了,希望到第三部会好起来.
至于音乐,我觉得依然很燃,挺到位的,当时听到熟悉的音乐时激动得差点站起来.
麻子的牺牲……我觉得不是很草率,毕竟我觉得她发出了一条电影的主线,她的作用最大.牺牲了也是为了引出发出信息的欠缺,很自然地引出后面的剧情.【哇说真的看到麻子牺牲我。我哭死
还有还有还有!机甲帅炸了。!!!!!!
我在爱上新机甲的同时也想念旧机甲了,环太1的暴风赤红探戈狼尤里卡阿尔法帅死了——我爱他们!!!!!!
我觉得等了那么多年等到了我毫不遗憾,虽然跟想象中的有点不一样而且还会面临走老路的危险,但我希望各位环太爱好者的心声可以传到导演的耳朵里,我希望真的可以,拜托了,环太平洋是许多机甲爱好者的初恋,也是大家都期待的电影.
辛苦了❤

评论

热度(2)