Lora

一只咸鱼【。

棒呆

詭言:

[starscream.]
[擬人.]


[Megatron?呵.]
只見人臉上不屑神色再不似平常般掩藏.嘴角扯出一絲零度的笑.停留一瞬又旋即消失不再.蒼白指尖于扶手上輕叩作思索狀.眸中玫紅似是濃了幾分.
[一介武夫罷了.]
語音未落面前人已站起.傾身似惡作劇一般向妳耳旁吹了口氣.得意欣賞妳失措模樣.食指抵于唇畔像是教人噤聲.忽而用舌尖舔舐幾下仿佛進餐的前奏.
[且看著吧.]
那人轉身步入房間.鞋跟噠噠聲似是誘惑般漸遠卻未消失.不知從何處取出一隻高腳杯.其中液體說不清為何物只是幽幽散發出妖冶紫光.
他看著它.
有如望著畢生夙願.
一飲而盡.
瞳孔中艷麗的紅被紫色風捲殘雲般掃淨.一恍惚妳竟以為他漂亮的面孔上添了妳從未見過的悽厲.待定睛細看時那可怖神情卻又瞬間隱沒.
最後他臉上有的只是因你一個外人還在而努力壓抑的狂喜.
等他再度啟唇.嗓音猶如魔鬼蠱惑人心的低吟淺唱直直灌入耳中——即便你站的那麼遠.
[When I'm in power.]
[待我掌權之日.]
一字一句如繩索縛人手腳扼人咽喉.
[The star shall scream.]
[星辰將為之咆哮.]


第一次用lof發東西 內心很忐忑...。嗚嗚嗚嗚嗚我寫不出小紅萬分之一的好看😭😭😭
其實就是變相嗑藥的故事啦(喂!)英文是為了帥一點(??閉嘴你文裡面有帥這種東西嗎??)瞎掰的 歡迎捉蟲
私心mss的tag(x

评论

热度(20)

  1. Lora詭言 转载了此文字
    棒呆