Lora

一只咸鱼【。

触碰

呜呜呜我死了太棒了这个!!!

韩信的紧身衣:

#威擎# 触碰

身体不知撞碎了多少块巨石,巨大的地心引力揪着威震天翻滚,不停的粉碎他坚固的防御。仿佛是至死不渝的爱人,却被另一方伤得掉了漆破了甲。

究竟是多久没这么狼狈过了?威震天又何尝记得,那记忆停留在万年前,那岁月的流逝已让他忘记了塞星受过的伤。

而此刻,自己一生中最大的宿敌,自己曾经一起执政的旧友,那令自己仰慕到疯狂的擎天柱——正居高临下的望着不堪的他。

“看看你,威震天。”超级领袖缓缓走下山坡,“终于被自己的罪过击倒了。”

而那令宇宙都恐惧的毁灭大帝,此刻却是扭过了头。

“别看我,擎天柱。”

威震天明白现在的自己是有多么可笑,这丑态如今发生在了自己身上,有谁不开心?不手舞足蹈呢?可自傲的心永不服输,他不希望不是顶点的自己面对宿敌。

“愿你能重回正确的道路。”擎天柱缓缓的举起了巨刃,在他眼里,现在的威震天不过是只有一口气的普通霸天虎而已,却也没有必要羞辱。

手起刀落,那响起的是刺耳的金属碰撞的声音。

他终究还是没杀他,但这更让威震天受挫。

傍晚的时候擎天柱早已离开,唯剩孤独残破的威震天望着天空,望着那遥远的塞博坦。

他不明白擎天柱为什么没有杀了他,是因为让自己感到羞辱?不是,威震天觉得只有其他可能。

擎天柱的巨剑还插在威震天的旁边,这两位超级领袖在无声中达成了一种共识——互不侵犯。

威震天明白这将是他留在地球上的最后一个夜晚,能触碰到擎天柱所在的土地的最后一晚。

那爱上宿敌的窒息让威震天也挫败,古老的禁忌,这感情产生的开始就决定了自己最后的败北。

就连摘除了芯片的自己,看着擎天柱冲来都会不自觉地收起拳头——他怕他伤到了眼前的这个机器。

威震天起身拔起擎天柱的巨剑,紧握在手中。

“这将是我霸天虎众与汽车人奋战过的最后的见证!”

夜晚的雨匆匆忙忙,打湿了黄土,打湿了行人焦急的步伐,打湿了威震天胸前的空洞,打湿了那张破碎的芯片。

不留任何遗憾,威震天用最后的能量飞向了太空。

院子——

“fuck!擎天柱你发什么疯?”萨姆抱着头看着被超级领袖踩坏的喷泉气的来回踱步。

“抱歉...”擎天柱嘴上说着,眼神却是向着天空,他隐约看见了划过的流星。“只是有些慌神。”

“那些霸天虎都被你消灭了对吧,不用再瞎担心了,好好想想怎么应付CIA吧。”萨姆摆摆手就去车库里看大黄蜂了。

“对。”擎天柱许久才出声,那回答的声音有些虚无飘渺,“全部都。”



啊啊啊第一次写变形金刚的同人文,有漏洞什么的不要在意啊啊啊!!
ps:芯片就相当于人的心emmmm

评论(1)

热度(113)